丸ガラス赤外線抽出器

丸ガラス赤外線抽出器
丸ガラス赤外線抽出器

収穫した高麗人参を蒸して、自然乾燥して、紅参になった高麗人参のひげ根の部分を取り、形を整えます。

 

そして、外形を選別したり、組織の内部を透視機を使用して確認、そして、重さを測り、サイズを測って、等級を1等級(天参)から6等級まで、分けていきます。

 

そして、弊社は、1等級(天参)のみの紅参を使い、写真の丸ガラス赤外線抽出器で、人参サポニンが破壊されないように、24時間かけて、低温(85~86℃)でじっくりと紅参エキスを抽出していきます。

 

丸ガラスを使うのは、人参サポニンを壊さないようにするためなのです。

FHC株式会社

大分県大分市青葉台1丁目15番地の12

 

TEL:097-547-7417

代表/(受付時間10~17時)

 

email;fhc@yellow.plala.or.jp

 

休業日

夏季休暇(8/13~8/15) 

年末年始(12/29~1/3)

 

対象地域

全国 

 

お気軽にご相談ください